Aviso Legal

La utilización de este sitio web está sujeto al presente aviso legal. Por favor, lea atentamente el contenido del mismo. El hecho de acceder a esta web y utilizar los contenidos insertados en la misma implica haber leído este aviso y aceptado las condiciones en aquí fijadas.

Datos Identificativos Titular

IAYUDAS C.B.

Código de Identificación Fiscal

E-54171624

Dirección
C/ Marqués de Campo 66 4ºb 03700 Denia (Alicante)

Teléfono
965507715

e-mail
info@iayudas.es

Áreas IAYUDAS C.B.

IAYUDAS C.B. es una consultora multidisciplinar, la cual se subdivide en dos grandes áreas según los servicios ofertados:

– Área Consultoría en Ayuda Financiera

– Área Consultoría en Subvenciones

Contenidos

  1. Esta web contiene materiales preparados por con carácter informativo u orientativo. Estos materiales pueden ser modificados, desarrollados y actualizados sin previo aviso de IAYUDAS C.B. Advertimos, a su vez, que la documentación insertada pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más actual. IAYUDAS C.B. no se responsabiliza de los posibles errores, variaciones u omisiones que pudieran apreciarse, así como del uso que de estos documentos se haga. Aconsejamos, la consulta de los boletines o diarios oficiales, así como la fuentes informativas de la cuales se hayan obtenido las noticias.
  2. Los enlaces o links que contiene www.iayudas.es pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web de terceros, sobre las cuales IAYUDAS C.B. no ejerce ningún tipo de control. IAYUDAS C.B. no responde de los contenidos y estado de las webs enlazadas.
  3. IAYUDAS C.B.. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático. De modo que, IAYUDAS C.B. no responde por los daños y perjuicios que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.


Propiedad Intelectual

  1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de IAYUDAS C.B.
  2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de IAYUDAS C.B. y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de IAYUDAS C.B.
  3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado por IAYUDAS C.B. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
  4. Salvo autorización expresa de IAYUDAS C.B., no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o home page www.iayudas.es

En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, IAYUDAS precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Política de Privacidad

Formularios

La cumplimentación de formularios de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los productos y servicios. No obstante, para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de IAYUDAS. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de IAYUDAS con domicilio en C/ Marqués de Campo 66 4º B, 03700, Denia, Alicante

Al rellenar cualquiera de nuestros formularios te estás suscribiendo a una lista de correo desde la que te remitiremos información sobre nuestros servicios de forma periódica.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IAYUDAS de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. IAYUDAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a IAYUDAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por IAYUDAS siempre que proceda de fuentes ajenas a IAYUDAS

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de servicios en asesoramiento, gestión y solicitud de ayudas financieras y subvenciones, así como cualquier otra actividad anexa a las mismas, incluyendo actividades de acceso, actividades de producción, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de portal).

Cesión de Datos a Terceros

IAYUDAS no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros sin consentimiento expreso del afectado, excepto cuando la cesión viniese impuesta por la legislación vigente u otras causas similares.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de forma gratuita, debe remitirnos por correo a IAYUDAS  CB, Cl. Marqués de Campo, 66 4º B, 03700 Denia (Alicante), un escrito comunicando la opción deseada, acompañado de una prueba válida en derecho de su identidad, como por ejemplo, su DNI fotocopiado. Si desea utilizar otra vía para gestionar su baja debe contactarnos en el teléfono 965507715. Gracias. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IAYUDAS mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de Seguridad Informática

IAYUDAS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad, no obstante, disponemos de otros medios adicionales, caso de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, soluciones de copias de seguridad para evitar la pérdida de datos, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IAYUDAS, no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a IAYUDAS ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IAYUDAS. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IAYUDAS en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.